Belakangan ini Saya sering berlibur ke Purwakarta, terakhir kemarin dengan keluarga sembari menghadiri pernikahan Om yang ada di wanayasa. Biasanya sih saya touring sendirian dengan motor matic satu-satunya.
Lagi Cari Sunset Untuk Upload di Instagram Jelajah Wisata di Jatiluhur - Purwakarta
Usut-punya-usut, Saya pun menanyakan tempat wisata di jatiluhur yang bagus ke teman yang tinggal di daerah sana. Katanya sih, wisata Istora Jatiluhur yang dia sebutkan dari beberapa pilihan wisata yang ada di jatiluhur.

Yasudah, Saya pun memutuskan untuk pergi ke sana dengan keluarga menggunakan mobil yang lupa brand nya apa, hihi.
Wisata Istora Jatiluhur - Purwakarta
Dari kota purwakarta tidak jauh untuk menuju ke lokasi. Kamu bisa targetkan lokasi tujuan di google maps, Waterboom Purwakarta jatiluhur. Karena, wisata Istora jatiluhur masih berdekatan dengan Waterboom Purwarkta.

Ya, tujuan menargetkan ke WaterBoom Purwakarta supaya kamu tidak salah ambil jalan yang ada di google maps.

foto orang ganteng di purwakarta
Kalau Saya sarankan, sih, tiba di sana pukul 16:00 WIB saja, supaya tidak terlalu lama menunggu senja.

Jangan lewatkan ciri khas makanan Purwakarta, ya. Sate maranggi di sana enak banget, lho. Dijamin ketagihan deh. Kalo gak percaya, ya langsung ke lokasinya aja sayang :)
Previous Post
Next Post

0 comments: